Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Соловейко» попал под «Звёздный дождь»

09.07.2017, 17:02      Новости Анапы

Уже 5 год Международный фестиваль - конкурс «Звёздный дождь», радует нас, открывая всё новые и новые имена одарённых ребят. Участники со всей России состязались в номинациях «оригинальный жанр», «хореографии», «вокал» и «инструментальная музыка».

Среди победителей конкурса и ансамбль казачьей песни «Соловейко», которым руководит заслуженный работник культуры Кубани Ирина Базель.

Ребята, накануе своего выступления ночью приехали из Сочи, где участвовали во Всероссийском конкурсе «Кубанский казачок и уже утром 3 июля в бой на новый конкурс «Звёздный дождь». Нужно отметить, что в анапчане выступали без старшей группы ансамбля, но выдержали все испытания и привезли высокие награды. Ансамбль -Лауреат 2 степени, а его 8 солистов: Анастасия Таран, Варвара Балагурова, однофамильцы Полина и Дарья Зайцевы, Елизавета Горяева, Анастасия Письменская, Полина Редько Полина и Кристина Снежко стали лауреатами 1 степени.

В Анапе на конкурсе «Звёздный дождь» ансамбль награждён - ГРАН-ПРИ. Солисты коллектива: дуэт Кристина Кутовая и Луиза Вартересян стали лауреатами 1 степени, солистки Луиза Вартересян и Елизавета Горяева также лауреатами 1 степени. Лауреаты 2 степени - дуэт Анастасия Письменская и Елизавета Горяева, Анастасия Таран, Кристина Снежко, Дарья и Полина Зайцевы. Лауреаты 3 степени – Эвелина Шалабода и Варвара Балагурова.

Каждое выступление ансамбля и его солистов – это огромный труд, эмоциональное напряжение и, наконец, радость заслуженной победы ребят и их бессменного руководителя Ирины Базель.

Источник: www.anapa.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования