Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Рабочие встречи посвятили актуальным вопросам

07.08.2017, 18:42      Новости Анапы

Первый заместитель главы города-курорта Юрий Поляков провел ряд рабочих встреч с руководителями общественных организаций, а также с председателем территориальной избирательной комиссии «Анапская».

Председатель Совета ветеранов, почетный гражданин Анапы Анатолий Гапонов рассказал Юрию Федоровичу о том, что сегодня волнует людей, заслуживших почет и уважение своей трудовой и боевой биографией. В основном, это бытовые и житейские вопросы, с которыми Совет ветеранов вполне справляется.

Анатолий Максимович подчеркнул, что с администрацией города у ветеранской организации всегда был и остается хороший контакт. Юрий Поляков пообещал всестороннюю поддержку старшему поколению анапчан.

С председателем территориальной избирательной комиссии «Анапская» Татьяной Завизион разговор шел о предстоящих в сентябре выборах. Администрация помогает в подготовке всех избирательных участков к единому дню голосования. Их количество в этом году увеличилось с 70 до 75 в силу того, что количество избирателей возросло на 4 тысячи. Границы были откорректированы, участки открыты в жилых микрорайонах, где прибыло наибольшее количество людей. Дополнительные участки появились в 6-й и 7-й школах, в ПАТП, на улице Таёжной в микрорайоне Алексеевском, а также в школе № 3 села Витязево для жителей хутора Песчаного.

О значимости Общественного совета в деятельности власти Юрий Поляков побеседовал с его председателем Александром Смирновым.

«Надо сотрудничать плотнее, – убежден Юрий Федорович. – В администрации действует ряд комиссий: по безопасности дорожного движения, организации торговли. Желательно, чтобы члены Общественного совета принимали участие в работе этих комиссий, потому что работники администрации зачастую могут не видеть, что происходит там, «на земле».

«У нас 23 члена Общественного совета. Все они очень активные люди, – рассказал Александр Смирнов. – У меня также есть предложение, чтобы председатели советов общественности сельских округов вошли в его состав, работали совместно с нами и доводили до жителей информацию о нашей работе». Первый заместитель главы Анапы поддержал эту идею.

Источник: www.anapa-official.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования