Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кухни в огне

19.07.2017, 9:03      Новости Анапы

Два серьезных пожара произошли за последние три дня в Анапе. Так, утром, в минувшее воскресенье, хозяин дома по ул. Российская х. Розы Люксембург зашел на кухню и решил зажечь газовую конфорку. Сильный взрыв и огонь не оставили мужчине шансов выбраться из объятой пламенем кухни. Причиной происшествия стало нарушение эксплуатации газового баллона, вопреки правилам установленного не снаружи здания в металлическом шкафу, а непосредственно в помещении кухни. В результате пожара огнем повреждены кухня и подсобное помещение, избыточным давлением взрыва повреждены стены дома, а хозяин дома 1963 г.р. получил термические ожоги пламенем.

Ещё один пожар произошел также утром и на кухне в результате короткого замыкания электропроводки холодильника. Благодаря своевременному обнаружению возгорания и эвакуации жильцов, от огня никто не пострадал. От воздействия высокой температуры обгорела мебель на кухне, закопчены стены и потолок, холодильник ремонту не подлежит.

Уважаемые анапчане! В связи с установившейся жаркой погодой, руководство Анапского пожарно - спасательного гарнизона просит соблюдать правила пожарной безопасности, не разводить костры и не сжигать мусор. Огонь не прощает беспечности. Будьте бдительны!

По информации ЦПП и ОС « ФГКУ 11 отряд ФПС по Краснодарскому краю» и

ОНД и ПР г. Анапа

Источник: www.anapa.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования